当前位置:新闻首页  万人红黑大战平台

万人红黑大战平台-黄金眼镜蛇

2020年02月27日 21:10:41 来源:万人红黑大战平台 编辑:万人龙虎大战

万人红黑大战平台

黄舒卫表示,先前信义威秀影城屡传改装、调整柜位消息,但未有明确期程,去年底才签订10年续租约,推测此次王道银行撤离后,又恰巧遇到疫情爆发,万人红黑大战平台短期消费市场往下走,如健身房、电影院、百货公司及餐厅业者营收受挫,要大品牌扩大投资在这时候抢进黄金地段具难度。

自去年东区商圈闹空店潮后,陆续可见娃娃机台抢进的身影,近期就连信义威秀影城似乎也沦陷,影城、松寿路一楼王道银行去年撤离后,被眼尖民众发现,竟由娃娃机店进驻,引发外界忧心,是否代表之后商圈走衰的指标。

无须过多装潢、人力成本营业,夹娃娃机店展店成本低,近来大举抢攻北台湾一线商圈空店面,但由于店面太过一致性、缺乏特色,被部分房产业者视为店面市场大崩坏征兆之一万人红黑大战平台

瑞普莱坊市场研究部总监黄舒卫说明,信义威秀影城位置绝佳,非常适合新品牌进驻,可满足前期曝光招牌需求,万人红黑大战平台如数位银行这类业种,锁定热闹、以年轻人为主的商圈拓点,因为无须办理一般传统临柜业务,所以先前营业空间并不大。

黄舒卫表示,威秀影城店铺虽临路、曝光度高,但不同于有传统店面有独立门牌及产权万人红黑大战平台,反而雷同百货商场概念,内部空间能够共享,且可更灵活调整增租或减租柜位,解决空置问题。

▲▼信义威秀影城一楼原为「王道银行」据点<strong>万人红黑大战平台</strong>,如今改为娃娃机店进驻。(图/记者黄靖惠摄)

记者黄靖惠/综合报导台北信义计画区为北台湾影城、百货最密集地方,而近期信义威秀影城黄金地段,原为王道银行据点,却被娃娃机店攻占。商仲分析,先前信义威秀影城屡传改装、调整柜位消息,但未有明确期程,推测此次应是临时垫档性质,暂时创造短期金流收益,与整体商圈走衰趋势较无关联性。

▲信义威秀影城1楼原为「王道银行」据点,如今改为娃娃机店进驻。万人龙虎和计划预测(图/记者黄靖惠摄)

他推测,王道银行原本属于体验式设点,而非虚实整合分行,营业3年后撤离也非周边店铺空置率高,或是付不起租金等问题,而是受疫情影响、又遇影城改装时机点,对于偏好长租的大品牌诱因低,所以短期租给娃娃机店创造短期金流,万人红黑大战平台属于临时垫档性质成分高,与整体商圈走衰趋势,较无关联性

信义计画区也沦陷万人龙虎链接!娃娃机接手王道银行 攻入威秀影城街边店

友情链接: